Regresa el Developer Direct de Xbox el 18 de enero

Xbox Developer Direct 2024

El Developer Direct de Xbox está de regreso y promete emocionantes novedades para los amantes de los videojuegos. El evento se llevará a cabo el 18 de enero y se espera que brinde información valiosa sobre los próximos lanzamientos y actualizaciones en el mundo de Xbox.

El Developer Direct de Xbox es una oportunidad para que los desarrolladores de juegos y los fanáticos de Xbox se conecten directamente y descubran lo que está por venir en el universo de Xbox. Durante el evento, se presentarán avances exclusivos, anuncios emocionantes y se compartirán detalles sobre los proyectos en los que los desarrolladores han estado trabajando arduamente.

Una de las principales ventajas de este evento es que permite a los jugadores obtener información de primera mano sobre los juegos que están por llegar. Si eres un fanático de Xbox, esta es tu oportunidad de descubrir los títulos más esperados, conocer a los desarrolladores detrás de ellos y obtener una visión más profunda de cómo se crean los juegos.

Xbox Developer Direct 2024 Ara-History-Untold-Showcase

Al igual que la presentación de año pasado, este developer Direct tendrá un enfoque en los studios y en cada juego exclusivo que están desarrollando para el ecosistema de Xbox, Los juegos que tendrán participación en este evento son: Indiana Jones, Avowed, Ara: History Untold y Senua’s Saga: Hellblade II de Ninja Theory. El anuncio oficial también deja muy claro que esta presentación no tiene o tendrá información de Activision Blizzard pero se podrá esperar noticias de esos equipos de desarrollo más adelante este año.

Poco después de que Developer_Direct haya concluido, ZeniMax Online Studios organizará The Elder Scrolls Online 2024 Global Reveal a la 1:00 p. m. PT / 4:00 p. m. ET / 9:00 p. m. Reino Unido, una presentación independiente en la que el equipo de desarrollo revelará el próximo capítulo importante del juego, incluida la nueva zona, la historia, y otras características importantes que llegarán en la mayor actualización del juego de este año.

Estén atentos a los canales sociales oficiales de Xbox y Bethesda para obtener más información sobre Developer_Direct, disponible el jueves 18 de enero a las 12 p. m. PT / 3 p. m. ET / 8 p. m. Reino Unido.

El Developer Direct de Xbox es un evento emocionante que no querrás perderte si eres un apasionado de los videojuegos y de la plataforma Xbox. Marca el 18 de enero en tu calendario y prepárate para descubrir las últimas noticias y novedades en el mundo de Xbox.

Recuerda visitar el sitio web oficial de Xbox para obtener más detalles sobre el Developer Direct y cómo unirte a la transmisión en vivo. ¡No te lo pierdas!