Xbox Live Gratis Para Todos Sus Miembros Durante Todo Este Fin De Semana

Todos los usuarios de Xbox Live, independientemente del estado de la suscripción, podrán  jugar en línea de forma gratuita a partir de hoy y durante todo este el fin de semana.

El incentivo Free Play Days For All de Microsoft ha comenzado, lo que significa que aquellos sin una subcripcion de Xbox Live Gold pueden jugar en línea hasta el domingo 18 de febrero.

Esto evento se aplica a los usuarios de Xbox 360 y Xbox One. El fin de semana de juego gratis terminará a las 11:59 p.m. PST el 18 de febrero, que sera el 19 de febrero a las 2:59 a.m. EST, 7:59 a.m. BST.

Todos los usuarios de Xbox podrán jugar cualquier juego que cuente con multijugador, la cual es un buen momento para probar Rainbow Six Siege, que es gratis para jugar este fin semana junto con el juego de Overwatch.

Para los amantes de los juegos deportivos, NBA 2K18 también está de forma gratuita todo este fin de semana en Xbox One. Los miembros de Xbox Live sin una membresía Gold pueden descargar el juego de 2K18 a partir de hoy. 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Goxp Gamer Menu