NintendoNoticiasVideos

Nintendo Switch Tendra Presentacion El Proximo Miercoles 30 de Agosto Sobre Juegos Indies

Nintendo ha anunciado su próxima presentación en línea, y está a punto de llegar. La compañía emitirá otra presentación “Nindies Showcase” este miércoles, 30 de agosto.

Nintendo compartió algunos detalles sobre la transmisión hoy a través de Twitter. Está programado para comenzar a las 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM BST y se centrará en “múltiples” juegos indie que están en el camino a Nintendo Switch, aunque la compañía no especificó cuáles serán presentados.

Aunque Nintendo no haya anunciado qué juegos destacará durante la presentación, hay una serie de títulos que podrían aparecer. Recientemente, el editor Chucklefish anunció la versión Switch de su popular sim sobre agrícultura Stardew Valley que está actualmente en pruebas, lo que sugiere que no debe estar demasiado lejos. Playtonic Games también ha bromeado recientemente que esperaba compartir más noticias sobre el puerto Switch de Yooka-Laylee, por lo que también podría aparecer en la emisión. Esto, sin embargo, es puramente especulación en este punto.

Nintendo ha estado aumentando su apoyo a desarrolladores independientes en los últimos años. La compañía emitió una presentación con tematica indie similar en el pasado febrero, que incluyó un número de anuncios emocionantes. Nintendo también presentará estudios independientes en PAX West a finales de esta semana. El 31 de agosto, los aficionados pueden ir de manos con los próximos juegos indie para Switch en el evento Nindies @ Night en el Museo de Cultura Pop en Seattle. Nintendo también tendrá una arcada Nindie en el centro de convenciones durante el show adecuado.

Cual es tu reaccion?

Emocionado
0
Feliz
0
In Love
0
No estoy seguro
0
Tonto
0

You may also like

Comments are closed.

More in:Nintendo