Europe Gana Torneo De Fortnite Superando A Ninja

Clément Danglot, jugador Francés de 19 conocido con el Tag Game Skite, ganó el primer lugar en el evento de Fortnite Winter Royale.

Las finales del evento ocurrió este fin de semana, donde Skite ganó $75.000 USD, llevándose el primer lugar.

Skite logró entrar al torneo con un total de 42 puntos, superando a muchos Streamers populares, como Tfue clasificado con 27 puntos, SyPerPK clasificando con 28, y Ninja clasificando con 29.

Nuestro ganador terminó la ronda con 10 puntos, llevándose los $75.000 de $500.000. Dato curioso, Skite se mantuvo en el primer lugar con los 42 puntos, estando en la sima de 200 clasificados estando a dos puntos del segundo lugar MrSavageM. Los dos jugadores obtuvieron la misma cantidad de victorias con cinco cada uno, pero se diferenciaron por su capacidad para recoger eliminaciones.

Los ganadores de los primeros 10 puestos son:

  • LeStream Skite – 10
  • Twitch Tuckz717 – 9
  • Atlantis Mitr0 – 8
  • Ghost Issa – 8
  • ECA Skram – 8
  • BMICE NowardBE – 7
  • IG.Skailer – 7
  • uNp FeRinS_ – 6
  • k1ck raZguL – 6
  • Twitch_Arsen2k – 5

Para las finales Norteamericanas se tiene fecha para el 11 y 12 de diciembre. Donde Ninja Clasificado con 29 puntos ubicándolo en el puesto 150 de 200 jugadores.

  • Heat 1: Diciembre 11, 12PM – 3PM PST/ 3PM – 6PM EST/ 8PM – 11PM GMT
  • Heat 2: Diciembre 11, 4PM – 7PM PST/ 7PM – 10PM EST, December 12, 12AM – 3AM GMT
  • Grand Finals: Diciembre 12, 2PM – 6PM PST/ 5PM – 9PM EST/ 10PM – (Diciembre 13) 2AM GMT

Europe Gana Torneo De Fortnite Superando A Ninja

Fuentes:  VG

Iniciar sesión

Enter username or email

Quiénes Somos

Somos una pagina dedicada a la informacion del mundo de los videojuegos, anime y cultura pop en general.

No se puede reproducir ninguna parte de este sitio o su contenido sin el permiso del titular de los derechos de autor.

Este sitio pertenece a Remarkable Inbound LLC © 2020

Te pueda Interesar!
Civilization VI Gold Edition Al 69% De Descuento